Шаурма-жульен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепты приготовления шаурмы достаточно разнообразны. А я хочу поделиться с вами одним из самых сытных и вкусных. Шаурма при этом получается очень сочная и нежная. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Шаурма, приготовленная дома, получается намного вкуснее, чем покупная. А вариантов начинки может быть множество, их кожно смело менять и комбинировать. Делюсь с вами рецептом одного из вариантов её приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 4 штуки
- Куриное филе 500 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Сливки 20% 200 грамм
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Лук репчатый 1 штук
- Сыр твердый 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма-жульен"
Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.
На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.
Оценить рецепт Шаурма-жульен
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп со щавелем и курицей
Фарш из индейки
Гречка в горшочке
Куриные ножки в мешочке
Ленивый лаваш
Суп со щавелем и курицей
Фарш из индейки
Гречка в горшочке
Куриные ножки в мешочке
Ленивый лаваш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ