Денеры в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить денеры в лаваше не составит труда, если у вас уже есть в наличии все необходимые ингредиенты. В основном блюдо готовится из курицы, приготовленной на гриле, или сочных мититей из баранины.
Описание приготовления:
Красочные и сытные донары в лаваше можно приготовить за 10-15 минут и подать их на обед, ужин или в качестве перекуса. Чтобы капуста не слишком хрустела, ее нарезку обязательно нужно помять с солью и свежей зеленью. Чесночный соус либо майонез можно приобрести в магазине.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 штук (фри или на гриле)
- Помидор 1 штука
- Куриное филе 150 грамм (гриль)
- Лук зеленый 2-3 штук (стебля)
- Лаваш 1 штука (тонкий)
- Укроп 2-3 штук (стебля)
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Корнишоны 2 штуки
- Майонез чесночный 2 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Денеры в лаваше"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное филе и очищенный картофель заранее обжарьте на сковороде или на гриле.
Белокочанную капусту нашинкуйте лентами и выложите в глубокую емкость. Промойте и измельчите свежую зелень, добавьте к капусте. Вместо зеленого лука можно использовать маринованный репчатый лук. Посолите и аккуратно перемешайте с нажимом, чтобы капустная нарезка выделила сок.
Разверните лаваш на досочке, смажьте одну его половину чесночным соусом или чесночным майонезом. Выложите на соус капустную массу.
Нарежьте брусочками курицу-гриль и картофель, обжаренный на гриле. Можно заранее поджарить картофель фри.
Полейте всю начинку соусом и сверните лаваш рулетом, стараясь не сильно сжимать начинку, чтобы лаваш не лопнул.
Оценить рецепт Денеры в лаваше
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ