Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное филе и очищенный картофель заранее обжарьте на сковороде или на гриле.
Белокочанную капусту нашинкуйте лентами и выложите в глубокую емкость. Промойте и измельчите свежую зелень, добавьте к капусте. Вместо зеленого лука можно использовать маринованный репчатый лук. Посолите и аккуратно перемешайте с нажимом, чтобы капустная нарезка выделила сок.
Разверните лаваш на досочке, смажьте одну его половину чесночным соусом или чесночным майонезом. Выложите на соус капустную массу.
Промойте помидор и нарежьте его полукольцами, вырезая зеленую сердцевину. Выложите на капусту.
Нарежьте ломтиками корнишоны или маринованные огурцы, выложите на капусту.
Нарежьте брусочками курицу-гриль и картофель, обжаренный на гриле. Можно заранее поджарить картофель фри.
Полейте всю начинку соусом и сверните лаваш рулетом, стараясь не сильно сжимать начинку, чтобы лаваш не лопнул.
Поджарьте донар с обеих сторон либо на электрогриле, либо на сковороде без масла.
Разрежьте донар в лаваше пополам и подайте к столу горячим, с соусами, сметаной любой жирности, густым йогуртом или кисло-молочным напитком.