Шаурма с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шаурма с сыром, приготовленная в домашних условиях, - очень даже вкусная и полезная. Ведь в небольшой лоскуток пресного теста завернуто много овощей и немного мяса с вкусным соусом!
Описание приготовления:
Шаурму с сыром можно приготовить со свежей или острой корейской морковкой. Если готовите для детей, лучше использовать свежую морковь. Шаурму можно подогреть в микроволновке или запечь до золотистой хрустящей корочки в духовке, но лучше конечно. подавать ее сразу как приготовили, чтоб не пострадали листья салата от нагревания. Шаурму перед едой щедро заливают соусом: это может быть просто кетчуп или майонез. но можно приготовить соус самостоятельно, например, из сметаны, майонеза и зелени. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Листья салата 1 штука (пучок)
- Сыр мягкий 200 грамм
- Куриное филе 500 грамм
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Лаваш 2 штуки
- Кетчуп 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с сыром"
Курицу порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета, добавить по ложке кетчупа и майонеза и довести филе до готовности.
Часть курицы выкладываем полоской, а остальные кусочки распределяем на 5- 7 см, чтоб при заворачивании получилось 2 слоя курицы.
Оценить рецепт Шаурма с сыром
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ