Шашлык по-английски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки - все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-английски совсем не сложно, главное не оставляйте мясо без присмотра. Хорошо если в компании есть человек, который отлично жарит шашлык. Из готового мяса выделяется прозрачный сок, поймайте этот момент, а то очень легко можно пересушить мясо. Шашлык по-английски подается с овощами и соусами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 800 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 300 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
217 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-английски"
Оценить рецепт Шашлык по-английски
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в аэрогриле в фольге
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Суп с мясом и лапшой
Салат с ветчиной и овощами
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Говядина в аэрогриле в фольге
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Суп с мясом и лапшой
Салат с ветчиной и овощами
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ