Шашлык по-американски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Секретный рецепт шашлыка с киви мы называем просто шашлык по-американски. Друг как-то сказал, что приготовит на пикник американский шашлык и с тех пор мы считаем, что он американский. Вкуснятина!
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-американски на природе можно за час. Мясо с киви маринуется довольно быстро и получается очень сочным и нежным.Главное правило приготовления шашлыка - не пересушить! Если мясо выделяет прозрачный сок, то шашлык надо сразу снимать с углей, чтобы он не был сухим.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 2 Килограмма
- Лук 4-5 Штук
- Киви 2 Штуки
- Пучок зелени 1 Штука
- Специи, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-американски"
Свинина, запеченная куском со специями
Голубцы из замороженной капусты
Салат в булочке
Фаршированные мясом огурцы
Гарнир Каннинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
4-5 кг лука? может 4-5 луковиц поделюсь здесь своим рецептом. 2 г вырезки свиной, одна крупная луковица, соль, перц, уксус мясо ровными кусочками (небольшими) режим, далее посыпать мясо солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать. оставить на час чтобы просолилось, луковицу нарезать как попало )))) далее в блендер ее и 20-30 млл 9 процентного уксуса, все раздробить блендером до однородной кашицы. Это и есть основной маринад через час мясо уже просолилось и проперчилось, можно залить маринадом и перемешать, и на ночь в холодильник. На шампуры между кусочками можно нанизывать все что подскажет ваша фантазия, Перец болгарский, томаты, грибы, баклажаны, яблоко, можно небольшие кусочки сыра если мясо потно придать так что бы сыр был закрыт...... шашлык получается очень сочный и ничего лишнего, классика.