Шашлык из телятины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту.
Описание приготовления:
Вся мужская часть будет вам благодарна за это потрясающее горячее блюдо. Оно перенесёт вас в летний вечер в лесу. Если ещё правильно подобрать соус (например — гранатовый), то вы не отличите его от мясного классического блюда на открытом костре. В общем, пробуйте его готовить хоть каждый день с разными видами мяса.Состав / Ингредиенты:
- Телячья вырезка 200 Грамм
- Болгарский перец 150 Грамм
- Красное вино полусухое 20 Грамм
- Тимьян По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Шашлык из телятины в духовке"
Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Добавьте к мясу, перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
Оценить рецепт Шашлык из телятины в духовке
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлетки из баранины
Салат из огурцов с морковкой
Праздничный мясной рулет
Свинина со сметаной в мультиварке
Рассольник из свинины
Котлетки из баранины
Салат из огурцов с морковкой
Праздничный мясной рулет
Свинина со сметаной в мультиварке
Рассольник из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ