Шашлык из телятины на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить шашлык из телятины на кости. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Впервые я обратила внимание на такой способ приготовления лет 10 назад. В одном летнем кафе подавали шашлык на кости. Я выбрала вариант с телятиной и приятно удивилась неподражаемому вкусу, сочности и нежности мяса. Теперь готовлю такое сама, радую гостей и близких, чего и вам желаю!Состав / Ингредиенты:
- Телятина на кости 1 Килограмм
- Свежая зелень 1 Пучок
- Специи 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из телятины на кости"
Нарезаем телятину крупными кусочками. Посыпаем добротно специями, солим. К мясу я добавила свою любимую приправу - базилик.
Чтобы шашлык равномерно приготовился, я решила жарить его на решетке. Достаточно сложно ровно продеть мясо с косточкой простым шампуром. Поэтому кусочки телятины жарим на мангале до готовности, периодически переворачивая.
Оценить рецепт Шашлык из телятины на кости
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной пирог на сметане
Баранина тушеная с картофелем
Самса из покупного слоеного теста
Вареники с ливером
Мясной рулет в фольге
Мясной пирог на сметане
Баранина тушеная с картофелем
Самса из покупного слоеного теста
Вареники с ливером
Мясной рулет в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ