Шашлык из свинины с кефиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины с кефиром. Многие не недооценивают маринад из кефира, а зря.
Описание приготовления:
Если у вас нет возможности выйти на природу, такой шашлык можно приготовить в духовке или на сковороде.Мясо для шашлыка лучше использовать шейку свиную. Маринад из кефира получается удивительным, мясо выходит мягким и сочным, а кинза придает мясу потрясающий аромат.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 5 Штук
- Кефир 1 Литр
- Кинза 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины с кефиром"
1
Лук нарежьте кольцами, кинзу мелко порубите.
2
Мясо порежьте средними кусками и выкладывайте слоями: слой мяса, слой лука, слой кинзы и перец с солью, слой кефира.
3
Мясо маринуйте в холодильнике сутки.
4
Шашлык наденьте на шампуры и обжаривайте на мангале до готовности.
Оценить рецепт Шашлык из свинины с кефиром
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Шурпа кайнатма
Тайский омлет
Горячий шоколад "Зимний вечер"
Флорентийский стейк
Булочки из творога
Шурпа кайнатма
Тайский омлет
Горячий шоколад "Зимний вечер"
Флорентийский стейк
Булочки из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ