Шашлык из свинины на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные шашлыки – это излюбленное лакомство многих, а также неотъемлемый атрибут посиделок на природе. Есть сотни рецептов. А я рассказываю, как приготовить шашлык из свинины на майонезе.
Описание приготовления:
Если вы не вегетарианец, то обязательно оцените шашлык по этому рецепту. Он получается невероятно нежным и сочным внутри, с румяной корочкой. Каждый кусочек прямо тает во рту. Такой шашлык идеально подавать с маринованным луком, зеленью, свежими или печеными овощами, томатным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,4 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка 1/3 Пучка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
140 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины на майонезе"
1
Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите их в миску.
2
1 луковицу очистите и натрите на терке, добавьте к ней майонез, специи и соль, перемешайте.
3
Выложите специи к мясу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на пару часов, а лучше — на ночь.
4
Деревянные шпажки залейте водой и оставьте на 20 минут. Насадите на них кусочки мяса и выложите шашлыки на гриль, обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты.
5
Выложите готовый шашлык на тарелку, подавайте с луком и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык из свинины на майонезе
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль в томате
"Мимоза" с картошкой
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Кальмар в собственном соку
Свинина в слоеном тесте
Фасоль в томате
"Мимоза" с картошкой
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Кальмар в собственном соку
Свинина в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ