Шашлык из кижуча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если очень хочется порадовать себя шашлычком из рыбки, а времени для походов в лес совсем не хватает, тогда этот рецепт именно для вас! Вкусный шашлык можно сделать и в духовке!
Описание приготовления:
Если вы предпочитаете мясу рыбу или просто хотите готовить разнообразный шашлык, то я предлагаю вам простой вариант того, как приготовить шашлык из кижуча, не выходя из дома. Такой шашлык получается ничуть не менее вкусным и ароматным, чем тот, что приготовлен на мангале. А самое главное: готовится он быстро и легко!Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 1 кг
- Карри 1 ч. ложка
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
838 ккал
Калорийность
1 г
Белки
91 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из кижуча"
Смешиваем растительное масло с карри и солью, поливаем этой смесью наши кусочки рыбы, перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Оценить рецепт Шашлык из кижуча
3.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт, аппетитно и вкусно и дома можно сделать такой шашлычек
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ