Шарлотка с корицей ПП
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое сложный для меня принцип правильного питания - избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.
Описание приготовления:
Недавно я узнала, как приготовить шарлотку с корицей ПП. Тесто замешивают на овсяной муке, а сахара добавляется минимум, а можете и вовсе этого не делать. В этом случае выбирайте яблоки послаще. Текстура получается мягкой, и просто тает во рту. Пирог хорош на вкус в тёплом и холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Овсяная мука 50 Грамм
- Творог 200-250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Льняное семя 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая По вкусу
- Сахар По вкусу
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с корицей ПП"
Оценить рецепт Шарлотка с корицей ПП
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Идеальный"
Курица в сидре с яблоками
Запеченная айва с яблоками
Вкусный пирог с капустой в духовке
Кесадилья с курицей и яблоком
Торт "Идеальный"
Курица в сидре с яблоками
Запеченная айва с яблоками
Вкусный пирог с капустой в духовке
Кесадилья с курицей и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ