Шарлотка с корицей ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое сложный для меня принцип правильного питания - избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.
Описание приготовления:
Недавно я узнала, как приготовить шарлотку с корицей ПП. Тесто замешивают на овсяной муке, а сахара добавляется минимум, а можете и вовсе этого не делать. В этом случае выбирайте яблоки послаще. Текстура получается мягкой, и просто тает во рту. Пирог хорош на вкус в тёплом и холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Овсяная мука 50 грамм
- Творог 200-250 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Яблоко 2 штуки
- Льняное семя 1 ст. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Корица молотая По вкусу
- Сахар По вкусу
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с корицей ПП"
Оценить рецепт Шарлотка с корицей ПП
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ