Шарлотка с брусникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка — это простая и универсальная выпечка, ведь приготовить её можно с любыми ягодами или фруктами. Сегодня предлагаю приготовить шарлотку с брусникой.
Описание приготовления:
Брусника — это невероятно полезная ягода, а выпечка по этому рецепту придётся по вкусу и взрослым, и детям. Нежное воздушное тесто с легкой кислинкой от ягод — идеальное сочетание. Очень вкусно с молоком, но можно подать и с чаем, и с кофе. Готовится проще простого, а результат превосходный. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 120 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 160 Грамм
- Сахар 190 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
251 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с брусникой"
В смазанную маслом форму выложите примерно половину порции теста и сверху хаотично распределите бруснику.
Полейте бруснику оставшимся тестом и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут.
Совет от повара:
Бруснику можно заменить на любые ягоды или фрукты.Оценить рецепт Шарлотка с брусникой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Крыжовник с апельсинами без варки
Печенье с молочным шоколадом
Открытый пирог с брусникой и яблоком
"Норка крота"
Хрустящее тесто для чебуреков
Крыжовник с апельсинами без варки
Печенье с молочным шоколадом
Открытый пирог с брусникой и яблоком
"Норка крота"
Хрустящее тесто для чебуреков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ