Шарлотка из двух яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и очень вкусный яблочный пирог. Для теста, как правило, используют 3 яйца и стакан муки, но сегодня предложу рецепт в расчете на 2 яйца. Теста в таком пироге будет мало, а яблок много.
Описание приготовления:
Шарлотка наполнена вкусом яблок. Теста в готовой выпечке минимум, оно скорее дополняет основной вкус яблок и сухофруктов. Попробуйте, рецепт простой и выпечка удачная. По желанию, добавляем любые сухофрукты без косточек, семечки или орехи.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 0,5 Стакана
- Мука пшеничная 100-120 Грамм
- Яблоки 2-3 Штук
- Курага 7-10 Штук
- Изюм 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Шарлотка из двух яиц"
Тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Совет от повара:
Контролируйте процесс запекания и корректируйте температуру духовки, при необходимости.Оценить рецепт Шарлотка из двух яиц
4.6
17
Рекомендуем рецепты:
Салат "Альтернативная мимоза"
Шарлотка с яблоками в аэрогриле
Новогодние маффины с сахарной глазурью
Утка с розмарином и апельсинами
Мармелад из яблок
Салат "Альтернативная мимоза"
Шарлотка с яблоками в аэрогриле
Новогодние маффины с сахарной глазурью
Утка с розмарином и апельсинами
Мармелад из яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lena Belik
26.09.2024 15:09
Мне понравился рецепт, тем что шарлотка как раз получается небольшой, на двоих! Легко в готовке и вкусно получается.
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ