Шарлотка с маргарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если готовить десерт для праздничного ужина для всей семьи, то идеальным вариантом станет шарлотка. Предлагаем рецепт, как приготовить шарлотку с маргарином. Такая выпечка всегда удается.
Описание приготовления:
Шарлотка - идеальный вариант десерта для любого ужина или праздничного стола. Она подойдет для взрослых и детей. Традиционно подают ее с шариком мороженого. К ней также можно приготовить легкий сливочный крем. Рецепт очень простой, а ингредиенты по карману каждому, поэтому приступаем.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Маргарин 100 грамм
- Сахар 1/2 стакана
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сода 1/2 ч. ложки
- Уксус По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с маргарином"
2. Маргарин растапливаем в микроволновой печи или в кастрюльке на плите, немного остужаем (иначе яйца свернутся) и тонкой струей вливаем в яйца. Затем соду гасим уксусом и добавляем к яйцам.
3. Муку заранее просеиваем и добавляем к тесту, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться гладкое тесто консистенции жидкой сметаны.
4. Яблоки моем, срезаем кожуру и разрезаем на 4 части, вынимаем семечки и нарезаем их тонкими кусочками. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом, выкладываем кусочки яблок и посыпаем их сахаром. По вкусу добавляем корицу.
5. Готовым тестом заливаем яблоки в форме. Отправляем пирог в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф и выпекаем до румяной корочки. Среднее время приготовления составляет 25-30 минут.
Оценить рецепт Шарлотка с маргарином
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


хороший рецепт! при малом количестве яиц получилась настоящая шарлотка)
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ