Шарики из печени трески с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления молдавской закуски из печени трески, зерненного творога и грецких орехов.
Описание приготовления:
Удивите своих гостей необычной закуской. Готовится она за считанные минуты.Приготовление:
Слить с банки с печенью трески масло. Слить сливки с творога. Промыть листья салата и обсушить. Измельчить грецкие орехи в блендере или с помощью ножа. Смешать в миске печень трески с творогом. Намочить руки и из полученной массы слепить небольшие шарики. Обвалять шарики в измельченных грецких орехах. Разложить на большом блюде листья салата, на них выложить шарики, немного охладить и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Печень трески 200 Грамм
- Листья салата 4 Штуки
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
443 ккал
Калорийность
16 г
Белки
38 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Шарики из печени трески с творогом
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Панчо" торт
Шоколадное масло
Блины тыквенные
Канапе на свадьбу
Салат с морепродуктами и ананасом
"Панчо" торт
Шоколадное масло
Блины тыквенные
Канапе на свадьбу
Салат с морепродуктами и ананасом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ