Шампиньоны в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомство!
Описание приготовления:
Шампиньоны в панировке - довольно вкусная закуска, нужно только обязательно купить грибы отличного качества, чтоб они были свежие, беленькие и гладкие. Грибы нужно быстро помыть, чтоб они не набрали лишнюю влагу, обсушить на бумажном полотенце. Крупные грибы нужно разрезать, а меленькие можно жарить целиком. Грибы жарьте в большом количестве масла и что очень важно на среднем огне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Шампиньоны в панировке"
Оценить рецепт Шампиньоны в панировке
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Жульен с курицей
Овощи на мангале
Отбивные из говядины с грибами
Салат пикантный с курицей и шампиньонами
Вкусный салат с опятами
Жульен с курицей
Овощи на мангале
Отбивные из говядины с грибами
Салат пикантный с курицей и шампиньонами
Вкусный салат с опятами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ