Шампиньоны со сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт закуски фаршированных шампиньонов с начинкой из сливочного сыра. Получается просто и вкусно! Такую закуску можно приготовить и на каждый день, и подавать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сливочным сыром. Шампиньоны предпочтительно выбирать крупного или среднего размера. Я использовала сливочный сыр с травами, но можно взять классический вкус, добавить в него любые специи, которые вам нравятся или не добавлять. Из зелени в начинку также хорошо подойдет зеленый лук и кинза. Грибы хорошо сочетаются с нежным сливочным вкусом сыра, итальянскими травами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 10 штук
- Сыр сливочный 100 грамм
- Зелень 10 грамм (петрушка, укроп)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 15 мл (Для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
216 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны со сливочным сыром"
Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу.
Оценить рецепт Шампиньоны со сливочным сыром
5.0
2

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ