Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны помойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок.
Нарежьте ножки и репчатый лук на мелкие кубики.
Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу.
Смешайте сливочный сыр с жареными ножками и репчатым луком, добавьте измельченную зелень.
Шляпки шампиньонов остудите, а затем наполните начинкой из сливочного сыра.
Шампиньоны со сливочным сыром готовы, приятного вам аппетита!