Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт фаршированных творожным сыром шампиньонов с зеленью и чесноком. Это простая, но очень вкусная закуска. Она получается пикантной, ароматной и сочной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с творожным сыром и зеленью. Шампиньоны можно использовать любого размера. Крупные удобнее фаршировать, а маленькие будут интереснее смотреться. Главное, учитывайте, что при жарке они уменьшаются в размере. Из зелени в начинку можно также добавить кинзу, петрушку или зелёный базилик, если любите. Такие грибочки можно приготовить не только для повседневного меню, но и для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 6 штук
- Сыр творожный 120-150 грамм
- Лук зеленый 1/3 пучка
- Укроп 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны с творожным сыром и зеленью"
Обжарьте шляпки шампиньонов с растительным маслом до легкого золотистого цвета с двух сторон. Примерно на это уйдёт 10-12 минут. Остудите шляпки.
Для начинки смешайте творожный сыр с измельченным зубчиком чеснока, мелко порубленным укропом и зеленым луком. Посолите и поперчите. Все перемешайте.
Заполните шляпки шампиньонов начинкой из творожного сыра. Можно отсадить начинку с помощью кулинарного шприца.
Оценить рецепт Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ