Грибы на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы на гриле.
Описание приготовления:
Можете использовать шампиньоны или любые другие грибы, у меня именно шампиньоны, их очень легко найти. Можно взять маленькие грибочки или побольше и нарезать пластиками. Можете запечь грибы с ароматными специями или без ничего.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 20 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Укроп 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы на гриле"
1
Вымойте грибы и очистите их от кожуры, срежьте края плодоножки и вытрите их салфетками.
2
Растопите сливочное масло, мелко нарежьте укроп (любую другую зелень), смешайте все и посолите.
3
Распределите грибы между шпажками, и с помощью кисти смажьте грибы со всех сторон.
4
Разогрейте гриль или разожгите огонь, обжаривайте грибы 10-15 минут, переворачивайте их каждые 3-5 минуты, чтобы они не сгорели.
5
Подавайте блюдо сразу с огня, так сохраните потрясающий аромат и вкус.
Оценить рецепт Грибы на гриле
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ