Шампиньоны под сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке.
Описание приготовления:
Сочетание грибов и лука стало уже давно классическим. Но пробовали ли вы когда-нибудь сделать из лука начинку для них? Если еще не доводилось, то запоминайте. Нежный, пикантный, сочный лук под сырной шубой — это чудесная идея для вашего праздничного меню. А самое классное то, что повторить рецепт совершенно несложно.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Луковица 2 штуки
- Бульон 50 мл
- Белое сухое вино 50 мл
- Вустерский соус 1 ч. ложка
- Сыр 100 грамм
- Грибы 24 штук
- Зелень 1 щепотка (для подачи)
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
137 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны под сыром в духовке"
3. Влейте бульон, вино и тушите еще минут 20, пока вся жидкость не испарится. Добавьте вустерский соус, перемешайте и через минуту можно снимать с огня.
5. На отдельной сковороде растопите еще ложку масла и выложите туда шляпки. Подсолите немного и томите буквально пару минут.
Оценить рецепт Шампиньоны под сыром в духовке
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ