1. На сковороде растопите ложку сливочного масла.
2. Выложите нарезанный полукольцами лук и на среднем огне жарьте, помешивая, минут 5.
3. Влейте бульон, вино и тушите еще минут 20, пока вся жидкость не испарится. Добавьте вустерский соус, перемешайте и через минуту можно снимать с огня.
4. Параллельно вымойте и обсушите грибочки, аккуратно достаньте ножки.
5. На отдельной сковороде растопите еще ложку масла и выложите туда шляпки. Подсолите немного и томите буквально пару минут.
6. Выложите шляпки в жаропрочную форму и наполните луком.
7. Натрите на средней терке сыр.
8. Присыпьте грибочки сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!