Сэндвич с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После мясного рагу или супа остаётся говяжье мясо. Его можно использовать для сэндвича. Получится мягкий, сытный и нежный сэндвич с говядиной. Который можно взять в школу, на природу или на работу.
Описание приготовления:
Сэндвич с говядиной можно подать, как основное блюдо, с гарниром из жареного картофеля или свежего салата. Это очень оригинально. Ведь сэндвич с говядиной достаточно сытный. Вам хватит одного-двух, чтобы вдоволь наесться. И накормить родных. Поэтому советую делать такие сэндвичи с говядиной в дальнюю дорогу, очень выручает.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 30 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Томатный соус 1 Ст. ложка (Можно использовать кетчуп.)
- Соль По вкусу
- Приготовленная говядина 50-100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Сэндвич с говядиной"
Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Сэндвич с говядиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бараньи ребрышки жареные
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
Тефтели в лаваше
Фрикадельки в томатном соусе
Пельмени по-домашнему
Бараньи ребрышки жареные
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
Тефтели в лаваше
Фрикадельки в томатном соусе
Пельмени по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ