Салат с селедкой и свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный салатик с селедкой, свеклой и другими продуктами, заправленный сметаной и майонезом. Лук предварительно замаринован в рисовом уксусе, что сыграло не последнюю роль. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Для салата нужно взять филе сельди слабой солености, замариновать лук в рисовом уксусе. Отварите свеклу и яйца. Все порежьте, сложите в салатник и заправьте сметаной и майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 150 грамм
- Свекла 200 грамм
- Яйцо 2-3 штук
- Лук 0,5-1 штуки
- Рисовый уксус 2-3 ст. ложек
- Сметана 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с селедкой и свеклой"
Подготовим продукты. Свеклу и яйца нужно отварить до готовности. Лук — очистить и сполоснуть под водой.
Складываем все ингредиенты в салатник, в том числе и лук, который нужно отжать от маринада. Добавляем соль, перец черный молотый, сметану и майонез.
Оценить рецепт Салат с селедкой и свеклой
4.7
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


салат очень вкусный, что-то среднее между "шубой" и "форшмаком", сложно сказать на что похоже, но однозначно вкусный!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ