Селедка с апельсином



Приготовил :  
08.04.2019
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!

Описание приготовления:

Перед подачей дополнить закуску можно молотым перцем, а также сбрызнуть оливковым маслом. Сочетание соленой рыбки и сочных цитрусовых очень необычное, но если вы готовы к экспериментам - пробуйте!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Апельсин / Сельдь
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Штука
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Черный хлеб  — 1 Штука
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Селедка с апельсином"

Селедка с апельсином - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Селедка с апельсином - фото шаг 2
Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.
Селедка с апельсином - фото шаг 3
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.
Селедка с апельсином - фото шаг 4
Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.
Селедка с апельсином - фото шаг 5
Выложите сельдь.
Селедка с апельсином - фото шаг 6
Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.

Совет от повара:

Хлеб для закуски можно немного подсушить.

Оценить рецепт Селедка с апельсином:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?