Канапе с сельдью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Канапе — универсальная закуска на любом праздничном столе, это вкусно, доступно и быстро. Подготовить все ингредиенты можно заранее, хранить в холодильнике, а собрать непосредственно перед подачей.
Описание приготовления:
Вариантов канапе множество, я хочу предложить вам классическое сочетание селедки и черного хлеба, разнообразив его плавленым или сливочным сыром, помидором черри и зеленью. Можно добавить колечко огурчика или заменить помидорчик оливкой. Чем крупнее и жирнее селедка, тем будет вкуснее! Смотрите рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 Штука (или 16 кусочков)
- Черный хлеб 8 Ломтиков
- Черри 16 Штук
- Плавленый сыр 250 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
16
Как приготовить "Канапе с сельдью"
С селедочки снимите кожицу, удалите внутренности и голову, максимально удалите косточки, порежьте каждое филе на 8 частей.
Оценить рецепт Канапе с сельдью
4.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
Роллы "Аляска"
Селедка с картофельной начинкой
Судак в сырном суфле
Салат "Морское чудо"
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
Роллы "Аляска"
Селедка с картофельной начинкой
Судак в сырном суфле
Салат "Морское чудо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ