Тесто для курника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курник - король пирогов. Актуален на любом праздничном мероприятии. Всегда выглядит красиво, да и на вкус пальчики оближешь. Тесто для курника используют разное, расскажу вам свой рецепт.
Описание приготовления:
Из данного в этом рецепте теста можно приготовить замечательный курник с абсолютно любой начинкой. Замороженное тесто еще очень долго сохраняется, при этом абсолютно не теряя своих вкусовых качеств. Готовится все очень быстро и просто. Как же сделать тесто для курника? Смотрите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Масло сливочное 150 Грамм (или маргарин столовый)
- Соль 1 Чайная ложка
- Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
421 ккал
Калорийность
8 г
Белки
28 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для курника"
2. В большую миску просейте муку, добавьте соль и кубиками нарезанное масло. Масло должно быть охлажденным.
5. Добавим в тесто жидкие составляющие. В маленькой мисочке взбейте яйцо с молоклм, затем добавьте в тесто.
Оценить рецепт Тесто для курника
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары во фритюре
Заливной пирог с красной рыбой
Кулебяка из слоеного теста с капустой
Бисквитный рулет "Мраморный"
Овсяный кекс с изюмом
Кальмары во фритюре
Заливной пирог с красной рыбой
Кулебяка из слоеного теста с капустой
Бисквитный рулет "Мраморный"
Овсяный кекс с изюмом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Курник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ