Селедка под шубой с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка под шубой с морковью - звучит слишком традиционно, не правда ли? Тем не менее предлагаю вам свой вариант приготовления этого легендарного праздничного блюда. Очень просто готовится!
Описание приготовления:
Как сделать селедку под шубой с морковью в домашних условиях? Очень просто! Рекомендую заранее отварить все овощи, чтобы сэкономить свое время. Собирать салат очень просто, все выкладывается слоями. Перед употреблением, не забудьте поместить салат в холодильник, чтобы слои хорошенько пропитались майонезом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Селедка 400 Грамм (филе)
- Свекла 300 Грамм (отварная)
- Картофель 300 Грамм (отварной)
- Лук репчатый 150 Грамм
- Морковь 300 Грамм (отварная)
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
81 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой с морковью"
Филе селедки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно широкой тарелки или салатницы. Сверху присыпаем измельченным репчатым луком.
Оценить рецепт Селедка под шубой с морковью
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из мидий со сливками
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Рыбный суп из сайры
Тушеный минтай
Салат с треской и овощами
Суп из мидий со сливками
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Рыбный суп из сайры
Тушеный минтай
Салат с треской и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ