Рулет селедка под шубой в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С каждым годом появляется все больше и больше разнообразных вариантов приготовления легендарного блюда - селедки под шубой. В данном случае салат заворачивается в тонкий лаваш. Классная закуска!
Описание приготовления:
Приготовим рулет "селедка под шубой" в лаваше в домашних условиях. Прекрасная закуска для праздничного стола или на каждый день. Все тот же знакомый вкус, но в "новой упаковке". Перед употреблением рекомендую поставить блюдо в холодильник, чтобы лаваш хорошо пропитался майонезом и слегка размяк. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Свекла 2 штуки
- Сельдь 2-3 штук (филе)
- Майонез По вкусу
- Лаваш По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
93 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет селедка под шубой в лаваше"
Для начала нужно отварить в мундирах свеклу, картофель и морковь. Даем овощам остыть, очищаем их от кожуры.
Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи натираем на терке.
Оценить рецепт Рулет селедка под шубой в лаваше
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ