Селедка под шубой в виде рулета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из обычной селедки под шубой можно сделать праздничный и нарядный салат. Просто сверните его в рулет! Украсьте, как позволит ваш бюджет и фантазия. Подробнее — в рецепте.
Описание приготовления:
Отварите для салата овощи, разберите рыбу. Выкладывайте слоями, чередуя с майонезом, на пищевой пленке. Плотно сверните салат, отправьте его в холодильник. Через 2 час он уже будет отлично держать форму. Украсьте и подайте на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Огурец 1 Штука (маринованный)
- Свекла 2-3 Штук (небольшие)
- Сельдь 0,5 Штуки (слабосёльная)
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой в виде рулета"
Разберите рыбу на филе, максимально удалите косточки. Понадобится одно филе. Овощи очистите от кожуры, приготовьте крупную терку.
Застелите пищевой пленкой стол (или возьмите циновочку, на ней удобнее). Разложите прямоугольником тёртую свеклу. Полейте майонезом, смешанным с горчицей.
Осторожно сверните в рулет. Завяжите края, как конфетку. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, чтобы остыл и принял форму.
Разверните пленку, переложите салат на тарелочку. Я решила не просто украсить салат, а сделать его в виде рыбки. Чуть вытянула "голову" и сформировала "хвост".
Оценить рецепт Селедка под шубой в виде рулета
4.2
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из кабачков в мультиварке
Котлеты из отварной рыбы
Помидоры без стерилизации
Сырный крем-суп с плавленым сыром
Говяжьи почки жареные с луком
Суфле из кабачков в мультиварке
Котлеты из отварной рыбы
Помидоры без стерилизации
Сырный крем-суп с плавленым сыром
Говяжьи почки жареные с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ