Правильная селедка под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить правильную селедку под шубой. Как мне кажется, правильное блюдо должно иметь много слоев, ведь это не только красиво внешне, но и более насыщенно. Все используемые ингредиенты указаны в точных пропорциях. Единственное ,что невозможно угадать - это количество майонеза. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1-2 Штук (филе)
- Морковь 1-2 Штук (отварная)
- Картофель 3-4 Штук (отварной)
- Свекла отварная 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок (можно заменить репчатым луком)
- Яйца 3 Штуки (сваренные вкрутую)
- Майонез 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
98 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Правильная селедка под шубой"
На дно удлиненной тарелки выкладываем сельдь, порезанную кубиками. Сверху присыпаем измельченным зеленым или репчатым луком.
Каждый слой смазываем тонким слоем или сеткой из майонеза.
Следует отметить, что далее я выкладываю еще один слой из рыбы, овощей и майонеза. Затем ставлю салат в холодильник на 3 часа для пропитки.
Совет от повара:
Промазывать ли каждый слой майонезом - решать Вам.Кто-то любит больше майонеза, кто-то меньше, это дело вкуса.
Оценить рецепт Правильная селедка под шубой
3.6
207
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый паштет на крекерах
Сладкое лечо на зиму
Говяжий язык с соленым огурцом
Пицца с анчоусами
Кабачки, запеченные в мультиварке
Фасолевый паштет на крекерах
Сладкое лечо на зиму
Говяжий язык с соленым огурцом
Пицца с анчоусами
Кабачки, запеченные в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгений повар
31.10.2021 15:52
Вы все делаете главную ошибку и получаете мокрую стекшую селедку на дне блюда, картофель трется как основа в самый низ и только это единственный правильный вариант.
Лариса Скалацкая
16.03.2021 13:50
селедка под шубой мое одно из самых любимый блюд=рецепт хороший и у меня все получилось очень сытно и вкусно
Lovenadezda
16.02.2020 20:00
Лук зеленый репчатым заменила, получилось вкусно!))) Спасибо! Я кстати тоже каждый слой промазываю. сочно получается!
Иринка
14.02.2020 01:50
Для салата использую только белки, а желтки уже потом тру на терке сверху перед подачей. Салат по вашему рецепту очень нежный получился и вкусный, спасибо!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ