Простой рецепт "Селедки под шубой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат - классика русской кухни. Его готовят как на праздничный, так и на ежедневный стол. Это вкусно, несложно, очень сытно и довольно аппетитно. Если вы еще не освоили рецепт, запоминайте!
Описание приготовления:
Самый длительный процесс - это варка овощей. Я советую заняться этим заранее, чтобы они хорошо остыли. Рыбу очень важно тщательно очистить от косточек. А дальше все действительно будет быстро и несложно. Итак, представляю вашему вниманию простой рецепт "Селедки под шубой". Формировать салат можно порционно или на большом блюде.Состав / Ингредиенты:
- Слабосоленая сельдь 1 штука
- Луковица 1 штука (крупная)
- Картофель 2-3 штук
- Свекла 1-2 штук
- Морковь 2 штуки
- Сахар, уксус, соль, майонез По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Простой рецепт "Селедки под шубой""
2. Очистите и измельчите лук. Добавьте сахар, щепотку соли и уксус. Перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы лук промариновался.
3. Сельдь очистите от косточек, а филе нарежьте мелкими кубиками. Выложите ровным слоем на тарелку для подачи. Чуть присыпьте солью.
Оценить рецепт Простой рецепт "Селедки под шубой"
5.0
33
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности. Всегда вкусно! Люблю экспериментировать, но иногда вот хочется именно тот салат, настоящий!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ