Сельдерей запеченный с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сельдерея, запеченного в духовке с томатами черри. Его стоит попробовать даже тем, кому сельдерей не очень нравится. Потому что блюдо получается очень интересным на вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сельдерей, запеченный с помидорами. По желанию к овощам можно добавить красный лук. Подавайте сельдерей как гарнир к любому белковому блюду, получается вкусное сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 150 грамм
- Сельдерей 4-6 штук (стебель)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
- Итальянские травы 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдерей запеченный с помидорами"
Сельдерей помойте, нарежьте брусочками длиной по 5-6 см. Отварите в кипящей воде пару минут, чтобы он стал мягче.
Оценить рецепт Сельдерей запеченный с помидорами
4.5
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно, сомневался что без крышки в духовке вкус блюда будет однородным, однако, вышло очень вкусно.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ