Сельдь по-исландски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сельди по-исландски - это оригинальный способ превратить обычную селедку в изысканное блюдо для настоящих гурманов, ведь весьсекрет тут - в специальном винном соусе. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если ознакомитесь, поймете, что этот вариант, как сделать сельдь по-исландски, - настоящая находка! По сути, вы еще можете добавить к маринаду соль, но только в том случае, если купленная вами рыба сама по себе оказалась пресноватой. Если же рыба соленая, - то зачем портить тонкий изящный вкус маринада? А вообще же, вы теперь знаете этот простой рецепт сельди по-исландски, так что можете экспериментировать, как угодно - добавлять цедру и кусочки лимона, например, или мариновать в этом же маринаде лук - тоже очень интересно получается.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 4 штуки
- Корень имбиря 1 штука
- Корица 1 штука (1 палочка)
- Сахар 2 ст. ложки
- Гвоздика 3 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 8 штук
- Уксус винный 3 ст. ложки
- Вино красное сухое 400 мл
Количество порций
7
Калорийность
184 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь по-исландски"
4. Готовим маринад. Имбирь трем на мелкой терке, а перец давим или измельчаем в блендере. Смешиваем все специи, заливаем их вином, и кипятим, пока не начнет булькать. Остужаем, добавляем уксус.
Оценить рецепт Сельдь по-исландски
3.4
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ