Селедка по-голландски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто восхитительная закуска на все случаи жизни! Рекомендую не только записать, но и поделиться с друзьями рецептом селедки по-голландски.
Описание приготовления:
Для приготовления селедки по-голландски нам понадобится баночка пол-литровая, специи, например, перец душистый горошком. Селедка должна быть свежей. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Сельдь 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
135 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка по-голландски"
Далее нужно разложить все ингредиенты по баночкам. На дно положите лук, морковь, пару горошин перца и лавровый листик, кружок лимона.
Теперь все ряды можно повторить заново, пока не заполнится баночка. Все необходимо как следует утрамбовать, завершить нужно рядом овощей и кусочком лимона.
Плотно закройте банки и отправьте их на 2-3 дня в холодильник. Два раза в день баночки нужно переворачивать.
Оценить рецепт Селедка по-голландски
3.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с лососем и яйцом пашот
Горбуша с морковью и луком
Уха из бычков
Хе из путассу
Жульен с креветками
Салат с лососем и яйцом пашот
Горбуша с морковью и луком
Уха из бычков
Хе из путассу
Жульен с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ