Селедка по-голландски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто восхитительная закуска на все случаи жизни! Рекомендую не только записать, но и поделиться с друзьями рецептом селедки по-голландски.
Описание приготовления:
Для приготовления селедки по-голландски нам понадобится баночка пол-литровая, специи, например, перец душистый горошком. Селедка должна быть свежей. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
135 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка по-голландски"
Далее нужно разложить все ингредиенты по баночкам. На дно положите лук, морковь, пару горошин перца и лавровый листик, кружок лимона.
Теперь все ряды можно повторить заново, пока не заполнится баночка. Все необходимо как следует утрамбовать, завершить нужно рядом овощей и кусочком лимона.
Плотно закройте банки и отправьте их на 2-3 дня в холодильник. Два раза в день баночки нужно переворачивать.
Оценить рецепт Селедка по-голландски
3.8,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с икрой минтая
Салат "Новогодние огни"
Щука в духовке с картошкой
Шашлычки из креветок на гриле
Вкусный и простой рыбный суп
Тарталетки с икрой минтая
Салат "Новогодние огни"
Щука в духовке с картошкой
Шашлычки из креветок на гриле
Вкусный и простой рыбный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ