Самодельная колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вы последний раз читали состав колбасы из магазина? Вы удивитесь, сколько там незнакомых ингредиентов. Смотреть страшно. Не то, что домашняя заготовка. В ней будут только мясо и приправы.
Описание приготовления:
Не бойтесь попробовать сделать это блюдо самостоятельно. Оно не такое сложное, просто необходимо немного терпения и времени. Но пока прочтите о том, как приготовить самодельную колбасу, а именно — сыровяленую колбасу из говядины. Она будет в меру острая и очень оригинальная на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм (мякоть)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Йодированная соль 1,3 Ст. ложки
- Шпик соленый 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Самодельная колбаса"
Оценить рецепт Самодельная колбаса
3.3
12
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с говядиной
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
Пицца с колбасой в мультиварке
Свинина в молоке по-домашнему
Шашлык с горчицей и майонезом
Слоеный салат с говядиной
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
Пицца с колбасой в мультиварке
Свинина в молоке по-домашнему
Шашлык с горчицей и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Михаил Ищенко
03.11.2017 12:44
наверно между пунктами скатайте колбаски и подвесьте их какой то пропуск, как они держаться то будут?
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ