Самодельная колбаса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вы последний раз читали состав колбасы из магазина? Вы удивитесь, сколько там незнакомых ингредиентов. Смотреть страшно. Не то, что домашняя заготовка. В ней будут только мясо и приправы.
Описание приготовления:
Не бойтесь попробовать сделать это блюдо самостоятельно. Оно не такое сложное, просто необходимо немного терпения и времени. Но пока прочтите о том, как приготовить самодельную колбасу, а именно — сыровяленую колбасу из говядины. Она будет в меру острая и очень оригинальная на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм (мякоть)
- Йодированная соль 1,3 Ст. ложки
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
- Шпик соленый 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Самодельная колбаса"
Оценить рецепт Самодельная колбаса
3.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Китайский суп с помидорами и говядиной
Суп "Кесме" по-киргизски
Слойки с инжиром и ветчиной
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
Отварной кролик
Китайский суп с помидорами и говядиной
Суп "Кесме" по-киргизски
Слойки с инжиром и ветчиной
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
Отварной кролик
Редакция рекомендует:
Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке
Колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса в пакете
Домашняя колбаса на сковороде
Домашние колбаски
Колбаса "Домашняя"
Домашняя колбаса без кишок
Домашняя колбаса из говядины
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Колбаса из говядины
Домашняя вареная колбаса
Домашняя колбаса из курицы
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Михаил Ищенко
03.11.2017 14:44
наверно между пунктами скатайте колбаски и подвесьте их какой то пропуск, как они держаться то будут?
Людмила
04.11.2017 12:01
Такую колбаску хорошо просто поджарить,а для сырокопчёной конечно же нужна оболочка для фарша и не 3-4 дня для вяления,а гораздо больше...
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ