Самодельная колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вы последний раз читали состав колбасы из магазина? Вы удивитесь, сколько там незнакомых ингредиентов. Смотреть страшно. Не то, что домашняя заготовка. В ней будут только мясо и приправы.
Описание приготовления:
Не бойтесь попробовать сделать это блюдо самостоятельно. Оно не такое сложное, просто необходимо немного терпения и времени. Но пока прочтите о том, как приготовить самодельную колбасу, а именно — сыровяленую колбасу из говядины. Она будет в меру острая и очень оригинальная на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм (мякоть)
- Йодированная соль 1,3 ст. ложки
- Кориандр 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Смесь перцев 1 ч. ложка
- Уксус 6% 1 ч. ложка
- Шпик соленый 50 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Самодельная колбаса"
Оценить рецепт Самодельная колбаса
3.3
12
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


наверно между пунктами скатайте колбаски и подвесьте их какой то пропуск, как они держаться то будут?
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ