Салат "Янгиюль"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат "Янгиюль". Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло.
Описание приготовления:
Говядину для салата можно предварительно отварить, но будет вкуснее, если мясо запечь со специями в фольге, поэтому, выберите более удобный способ для себя. Подавать салат к столу лучше сразу после приготовления, пока все овощи будут свежими и не пустят много сока. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 Грамм
- Говядина запеченная 150 Грамм
- Огурцы 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Янгиюль""
Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Оценить рецепт Салат "Янгиюль"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и ветчиной
Австралийский мясной пирог
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Свиная котлета на косточке
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Салат с фасолью и ветчиной
Австралийский мясной пирог
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Свиная котлета на косточке
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ