Салат "Венский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Венский" относится к разряду диетических салатиков. Готовя подобное блюдо, вы не прибавите килограмов на весах или сантиметров в талии. Оно очень свежее и вкусное, обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить салат "Венский", то прочтите этот рецепт. Такой салат станет находкой для тех, кто любит пикантные сочетания вкусов. Очень необычно и потрясающе вкусно! А еще довольно сытно, но не слишком калорийно.Состав / Ингредиенты:
- Курица (копчёная) 500 Грамм
- Кинза 1 Пучок
- Сельдерей черешковый 150 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Мандарин 2 Штуки
- Соус карри 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Венский""
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец вымойте и очистите от семян. Рис отварите до полной готовности в слегка подсоленной воде. Зелень и сельдерей также промойте под проточной водой.
Перец и сельдерей нарежьте пластинками. Вы можете взять болгарский перец разных цветов, тогда салатик будет выглядеть более нарядно и привлекательно.
Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки и разрежьте каждую на четыре части. При желании вы можете заменить их на грейпфруты или апельсины. Кинзу порубите и добавьте в салат. Отварной рис также бросьте ко всем ингредиентам.
Оценить рецепт Салат "Венский"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с фасолью
Спаржевая фасоль на зиму
Паровые котлеты в микроволновке
Филе индейки диетическое
Мятый картофель в духовке
Тушеная капуста с фасолью
Спаржевая фасоль на зиму
Паровые котлеты в микроволновке
Филе индейки диетическое
Мятый картофель в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ