Салат "Узбекский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.
Описание приготовления:
Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, приправьте специями и майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Редис 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Узбекский""
Оценить рецепт Салат "Узбекский"
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ