Салат "Узбекский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.
Описание приготовления:
Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, приправьте специями и майонезом.Ингредиенты:
- Редис — 100 Грамм
- Говядина — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат "Узбекский""
Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.
Нарезаем редис тоже брусочками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
На растительном масле обжариваем лук до румяности.
В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом. Подайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Узбекский":
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Овощные оладьи с соусом карри
Пикантный салат с дайконом и курицей
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Овощные оладьи с соусом карри
Пикантный салат с дайконом и курицей
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
