Салат Уральский самоцвет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Уральский самоцвет - очень популярный салат, ведь готовится просто и без особых усилий. Фишкой салата является соленая красная рыба, которой украшается блюдо. Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Уральский самоцвет". Отварите в мундирах картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Выкладываем салат слоями, сперва слой тертого картофеля, затем майонез. Далее измельченные крабовые палочки и тертый белок, затем снова майонез. Следующий слой - тертая морковь, которую также покрываем майонезом и присыпаем тертым желтком и измельченной зеленью. Украшают салат самоцветы - квадратные кусочки красной рыбы. Ставим готовый салат в холодильник на 1 час для пропитки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм (сваренный)
- Морковь 250 грамм (сваренный)
- Яйца 5 штук (сваренные вкрутую)
- Крабовые палочки 200 грамм
- Майонез 200 грамм
- Красная рыба По вкусу
- Зелень 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат Уральский самоцвет"
Отварной картофель очищаем и трем на мелкой терке. Выкладываем слой картофеля в салатницу, придавая ему круглую форму. Сверху смазываем майонезом.
Крабовые палочки измельчаем и выкладываем следующим слоем. На палочки выкладываем тертый яичный белок.
Оценить рецепт Салат Уральский самоцвет
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ