Овощной салат "Для любимого"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный, необычный вкус салата придаст разнообразия, как на праздничном столе, так и в повседневной жизни...
Описание приготовления:
1. Разогреваем духовку до 160-180 градусов.2. Моем помидоры и перец, режем небольшими кружочками (2-3 мм) и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Оставляем в духовке на 30 мин., затем вытаскиваем и даем полностью остыть.
3. Тем временем берем пшеничный хлеб, режем аккуратно на небольшие кубики.
4. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом (можно оливковое), высыпаем порезанный хлеб. Поджариваем аккуратно, до золотистого цвета. Затем тоже даем остыть.
5. Уже остывшие овощи небрежно режим части на три, что бы получались длинные полосочки, высыпаем в посуду для салата.
6. Сыр натираем на средней терке и добавляем к овощам.
7. Маслины режем кружочками и добавляем в салат.
8. Добавляем остывшие сухарики, солим и заправляем майонезом.
Всем приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки (средних размеров)
- Сыр 150 Грамм (обязательно горько-сладкий)
- Маслины 70 Грамм (на любителя, можно не добавлять)
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец салатный 2 Штуки (средних размеров, можно зеленый и желтый)
- Хлебные сухари 100 Грамм (домашние)
Количество порций
3
Оценить рецепт Овощной салат "Для любимого"
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные морковные маффины
Тушеные томаты
Говядина, тушенная с уксусом
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Капустные булочки
Вкусные морковные маффины
Тушеные томаты
Говядина, тушенная с уксусом
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Капустные булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ