Салат по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить салат по-гречески? Частенько пользуюсь этим рецептом, когда хочется вкусного и полезного овощного салата без майонеза. Подавать его можно сразу после приготовления.
Описание приготовления:
Салат можно приготовить из обычных томатов или использовать черри. Заправляют его оливковым маслом, а также можно сделать легкую заправку из оливкового масла и лимонного сока. Салат можно подавать сразу после приготовления. Он легкий и вкусный, подавайте его с гарниром или как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 500 Грамм
- Огурцы 2 Штуки
- Оливки 100 Грамм (без косточек )
- Зелень 1 Пучок (мята, укроп, петрушка)
- Красный лук 1 Штука
- Винный уксус 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Орегано сушеный 1 Щепотка
- Фета 150 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат по-гречески"
1. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами красный лук. Выложите лук в миску и залейте холодной водой, оставьте на 15 минут.
2. Вымойте томаты и нарежьте их пополам (если черри), а крупные нарежьте кусочками. Огурцы разрежьте вдоль пополам и нарежьте полукольцами.
Оценить рецепт Салат по-гречески
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Картофель в кисло-сладком соусе
Рулетики из жареных кабачков
Блины с оливковым маслом
Морковный бисквит для торта
Курица с овощами и кабачками
Картофель в кисло-сладком соусе
Рулетики из жареных кабачков
Блины с оливковым маслом
Морковный бисквит для торта
Курица с овощами и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ