Салат "Уралочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Уралочка" - легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салат "Уралочка". В салатнице соединяем листья салата, отварную говядину, консервированные грибы и болгарский перец. Заправляем салат соусом, приготовленным из майонеза, уксуса и горчицы. Перед употреблением поставьте салат на час в холодильник. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина отварная 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Листья салата 5 Штук (листья)
- Дижонская горчица По вкусу
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Грибы консервированные 1 Штука (баночка)
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Уралочка""
Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.
Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.
Оценить рецепт Салат "Уралочка"
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы в микроволновке
Кабачки по-мексикански тушеные
Котлеты под грибным соусом
Суп-пюре из тыквы и брокколи
Шашлык из осетрины на решетке
Голубцы в микроволновке
Кабачки по-мексикански тушеные
Котлеты под грибным соусом
Суп-пюре из тыквы и брокколи
Шашлык из осетрины на решетке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ