Гарнир "Герцогиня" из картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить близких и родных необычной подачей всеми любимого гарнира? Тогда оставайтесь и запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. Поверьте, все будут в полном восторге от этого блюда.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить гарнир "Герцогиня" из картофеля. Это потрясающая идея подачи пюре, которая обязательно должна пополнить вашу кулинарную копилку. Подавать блюдо можно как к мясу, так и к рыбе. Несмотря на свой изысканный вид, сделать такой гарнир совсем несложно, так что рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1.5 Килограмма
- Желток 6-7 Штук (+ 1 яйцо)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сливки 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
453 ккал
Калорийность
10 г
Белки
44 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир "Герцогиня" из картофеля"
1. Первым делом очистите картофель, сварите его в подсоленной воде и разомните в пюре. Параллельно включите духовку, оставьте её разогреваться до 200 градусов.
5. Переложите пюре в кондитерский мешок, выложите его на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Оценить рецепт Гарнир "Герцогиня" из картофеля
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Зеленые помидоры с хреном на зиму
Капустно-морковные котлеты
Овощной салат с сыром фета
Хычин с домашним сыром
Свекольное печенье
Зеленые помидоры с хреном на зиму
Капустно-морковные котлеты
Овощной салат с сыром фета
Хычин с домашним сыром
Свекольное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ