Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить салат из фасоли и других полезных овощей с легкой заправкой. Идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса или ужина. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Есть довольно оригинальный способ подачи этого салатика: крупный огурец разрезается вдоль напополам, из половинок вычищается мякоть. Получаются своеобразные лодочки. В них накладывается салат и таким образом подается на стол. Вкусно и оригинально!
Водяной каштан консервированный 1штука(банка 250 г (можно заменить жемчужным луком))
Кинза 1пучок
Сок лайма 2ст. ложки
Бальзамический уксус 3ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из фасоли"
1
Все консервированные продукты нужно промыть, а затем избавить их от жидкости. Можно выложить их на бумажные полотенца или дать отлежаться в дуршлаге.
2
Теперь сложите все консервированные овощи в салатник, мелко нарежьте репчатый лук и помидор, отправьте к другим овощам. Измельчите кинзу, добавьте ее, сок лайма и уксус.
3
Перемешайте салат и сразу же подавайте его к столу. По вкусу можете добавить немного цедры лайма.