Тако с лососем



Приготовил :  
17.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите сделать бутерброды к столу? Замените эту привычную закуску более оригинальной и современной вариацией. Попробуйте сделать интересную закуску по рецепту, как приготовить тако с лососем.

Описание приготовления:

Тако (такос) можно дать детям в школу вместо привычных сэндвичей и бутербродов. Эта популярнейшая мексиканская закуска уже успела полюбиться многим. Кроме красной рыбы используйте белую, а также отварное, жареное или печеное мясо, копчености, а также можете использовать только овощи.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Лосось / Мука / Яйца
Блюдо: Закуски / Такос / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука  — 230 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — 1-2 Ст. ложек
  • Лосось  — 300 Грамм
  • Огурцы  — 1 Штука
  • Сметана  — 3-4 Ст. ложек
  • Твердый сыр  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Карри  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Тако с лососем"

Тако с лососем - фото шаг 1
1. Перемешайте муку со щепоткой соли. Сделайте по центру углубление и добавьте туда целое яйцо.
Тако с лососем - фото шаг 2
2. Добавьте по необходимости воду и замесите тесто, сформируйте его в шар и отправьте в холодильник на полчаса.
Тако с лососем - фото шаг 3
3. Спустя 30 минут разделите тесто на 2 части.
Тако с лососем - фото шаг 4
4. Каждую часть раскатайте скалкой в тонкий пласт.
Тако с лососем - фото шаг 5
5. Выложите лепешки на решетку для запекания и поперчите немного и добавьте на каждую 0,5 ч. ложки оливкового масла, размажьте.
Тако с лососем - фото шаг 6
6. Запекайте лепешки в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут.
Тако с лососем - фото шаг 7
7. Тем временем вымойте огурчик и срежьте кожуру, нарежьте его тонкими пластиками, поперчите.
Тако с лососем - фото шаг 8
8. Лосося нарежьте небольшими кусочками.
Тако с лососем - фото шаг 9
9. Добавьте к рыбе соль, перец и карри, аккуратно перемешайте.
Тако с лососем - фото шаг 10
10. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лосося и обжарьте его около 3 минут.
Тако с лососем - фото шаг 11
11. Добавьте к рыбе твердый сыр и перемешайте, готовьте еще несколько секунд, чтобы расплавился сыр. Отставьте сковороду в сторону.
Тако с лососем - фото шаг 12
12. Вымойте и нарежьте мелко укроп.
Тако с лососем - фото шаг 13
13. Очистите зубчик чеснока и натрите его на мелкой терке.
Тако с лососем - фото шаг 14
14. В миске смешайте сметану, зелень и чеснок.
Тако с лососем - фото шаг 15
15. Уже немного остывшие лепешки смажьте приготовленным соусом.
Тако с лососем - фото шаг 16
16. Выложите нарезанный ломтиками огурчик.
Тако с лососем - фото шаг 17
17. Поверх огурца добавьте рыбу с сыром.
Тако с лососем - фото шаг 18
18. Сложите лепешку пополам и сразу наслаждайтесь приготовленным блюдом.

Оценить рецепт Тако с лососем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
что можно приготовить из телятины

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепт выпечки из творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика