Салат из варёной свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить салат из вареной свеклы, это одно из самых популярных блюд в странах бывшего Советского Союза. Удивительно, что корнями он уходит глубоко к истокам скандинавской кухни.
Описание приготовления:
Салат овощной, поэтому его облюбовали представители вегетарианской кухни. Есть множество вариаций его приготовления, например, с квашеной капустой, свежими огурцами, разной зеленью, листьями салата и т. д. Салат можно заправить майонезом или растительным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3-5 штук
- Картофель 3-4 штук
- Соленые огурцы 7-10 штук
- Зеленый горошек 350 грамм
- Морковь 350 грамм
- Красный лук 2 штуки
- Оливковое масло 150 мл
- Винный уксус 50 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из варёной свеклы"
1. Свеклу, картофель, морковь хорошенько мою, затем помещаю в большую кастрюлю и заливаю холодной водой. Варю овощи до готовности (морковь и картофель – 20-30 минут, свеклу – 1-1,5 часа). Отвариваю зеленый горошек. Остужаю и очищаю овощи.
Оценить рецепт Салат из варёной свеклы
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ