"Цезарь" со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" - очень популярное блюдо. Этот салатик любят и знают все, но он существует в разных вариациях. Сегодня расскажу вам, как приготовить "Цезарь" со свининой. Пробуйте!
Описание приготовления:
Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами цезаря. Салат получается очень питательным из-за двух видом мяса и в тоже время не очень тяжелым из-за большого кол-ва овощей. Попробуйте приготовить "Цезарь" со свининой и убедитесь в этом сами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 70 грамм
- Листья салата По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 штука
- Сметана 250 грамм
- Яйца По вкусу
- Хлеб 200 грамм
- Куриное филе 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Пармезан 70 грамм
- Помидоры черри 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
240 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить ""Цезарь" со свининой"
Приготовьте соус. Смешайте сметану с горчицей, затем выдавите туда чеснок. Для пикантности можно добавить 1-2 маринованных корнишона. Можно размельчить и перемешать соус в блендере. Добавьте немного зелени. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока. Перемешайте!
Для приготовления сухариков порежьте хлеб на кубики, чем ровнее они будут, тем лучше. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. Можно посыпать сухарики солью и перцем.
Куриную грудку вымойте под струей холодной воды высушите или оботрите полотенцем. порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле на сковороде, с двух сторон. Можно приправить небольшим кол-вом соевого соуса.
Свинину также помойте под холодной водой и просушите. Порежьте свинину на мелкие кубики. Нагрейте сковороду с маслом, обжаривайте свинину с двух сторон. Приправьте свинину солью и перцем. Главное не пересолить!
Отварите яйца в подсоленной воде. Яйца варите вкрутую примерно минут 10. Очистите яйца от скорлупы и порежьте на четвертинки. Томаты вымойте и порежьте некрупными кусочками. Пару листов салата выложите на тарелку, полейте немного соуса на них.
Оценить рецепт "Цезарь" со свининой
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ