Салат со свеклой и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После сытной и калорийной праздничной еды хочется вкусных и легких блюд. Одним из таким можно назвать рецепт, как приготовить салат со свеклой и брынзой. Блюдо легкое, сытное, оригинальное.
Описание приготовления:
Свеклу не так часто используют для приготовления блюд, самым известным считается салат «Шуба». Но салат со свеклой и брынзой отлично подойдет тем, кто придерживается диеты. Готовится он без добавления майонеза, а привкус соленой брынзы придает ему пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Руккола 150 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Кедровые орехи 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со свеклой и брынзой"
1. Свеклу мою и вытираю салфетками, заворачиваю ее плотно в фольгу и отправляю в разогретый до 220 градусов духовой шкаф, готовлю около 1 часа, может больше. Готовность проверяю зубочисткой. Затем остужаю свеклу, очищаю и нарезаю кубиком.
2. Рукколу хорошенько промываю от песка и земли под проточной водой, затем обтираю бумажным полотенцем.
Оценить рецепт Салат со свеклой и брынзой
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Шакароб
Миндальный пирог с киви
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Икра кабачковая с чесноком
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Шакароб
Миндальный пирог с киви
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Икра кабачковая с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ