Салат из брынзы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как приготовить салат из брынзы.
Описание приготовления:
Этот салат состоит всего из трех ингредиентов: свекла, перья зеленого лука и брынза. Свеклу для его приготовления можно запечь или отварить, после этого ее можно карамелизировать, но если берете небольшие корнеплоды, то они и без этого сладкие. Можно дополнить салат другими овощами, например, салатным перцем или зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 4-5 штук (небольшая)
- Зеленый лук 1 пучок
- Брынза 3-4 ст. ложек
- Соль крупная По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из брынзы"
1
Вымойте свеклу и отварите ее в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа), затем остудите и очистите.
2
Нарежьте свеклу небольшими дольками или полосками. Вымойте лук и накрошите его мелко.
3
Переложите на тарелку кусочки свеклы, посыпьте зеленым луком, полейте оливковым маслом и добавьте щепотку соли, добавьте кусочки брынзы и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат из брынзы
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ