Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Натрите стейк солью, перцем, чесночным порошком и кайенским перцем. Хорошенько помните мясо, чтобы специи максимально проникли вовнутрь.
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите мясо. Жарьте с обеих сторон по 4-6 минут, в зависимости от того, какую степень прожарки вы хотите получить. Готовое мясо выложите на разделочную доску, чтобы оно остыло.
Подготовьте соус. Смешайте мед, горчицу (я использую американскую горчицу, но можно взять и более острую), лимонный сок, соль и перец.
Все хорошенько перемешайте до полностью однородного состояния.
Подготовьте овощи для салата. Морковь натрите на терке для корейской моркови, огурец порежьте тонкими полукольцами, а помидоры — на небольшие куски. Также мелко порубите лук (лучше использовать синий лук). Все овощи соедините в глубокой тарелке и перемешайте.
Заправьте салат подготовленным соусом. Его не жалейте, ведь он такой вкусный!
Готовый стейк порежьте на кусочки толщиной 1,5 см и выложите на салат, не перемешивайте.