Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата со шпинатом, жареными креветками, грейпфрутом и красным луком.
Описание приготовления:
Используя острый нож, очистить грейпфрут, удалив белую сердцевину. Нарезать ломтиками.В большой миске взбить уксус, горчицу и 1/8 чайной ложки соли и перца. Полить 1/2 чашки масла, взбивая, и перемешать.
Приправить креветки 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. В большой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить креветки и готовить, переворачивая один раз, до розового цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Добавить грейпфрут, приготовленные креветки, шпинат, лук и заправку в большую миску. Перемешать и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Грейпфрут 3 штуки
- Винный уксус 3 ст. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Креветки 650 грамм
- Шпинат 650 грамм
- Красный лук 1/2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ